Обновление Dota 2 от 06.08.2019 - Сокровищница Immortal Treasure III

Обновление Dota 2 от 6 августа 2019

Команда SkinKeen спешит сообщить игрокам о выходе нового обновления Dota 2 от 06.08.2019. Все подробности ниже.

Сокровищница Immortal Treasure III 2019

Предметы, которые стали доступны с выходом новой сокровищницы Immortal Treasure III:

  • для героя Axe: Crusible of Rile и очень редкая награда Golden Crusible of Rile;
  • для героя Clinkz: Marexiform's Fate;
  • для героя Terrorblade: Scythes of Sorrow;
  • для героя Lycan: Bloodmayne Avenger;
  • для героя Mars: Progentors Bane;
  • для героя Slardar: First of the Flood
  • невероятно редкая награда для героя Necrophos: Sullen Rampart;
  • чрезвычайно редкая награда: Overgrown Emblem;
  • редкая награда: 50 уровней Боевого пропуска.

Ниже доступен видеоролик, на котором можно увидеть новые предметы.

Будьте внимательны, чтобы увеличить шанс на выпадение редкой награды необходимо открывать сокровищницу. Каждое новое открытие будет давать плюс к шансу.

Сейчас каждый игрок, у которого в наличии есть Боевой пропуск имеет возможность открыть одну сокровищницу Immortal Treasure III. Чтобы получить больше сокровищниц необходимо получить достижение на уровнях Боевого пропуска: 140, 164, 178, 194, 206 и 240, 375 и 615. На последних двух уровнях будет доступно сразу 3 и 4 сокровищницы соответственно.

Update

Обновление геймплея

Разработчики объединили в одно целое рейтинги групповой и одиночный. Для всех игроков Dota 2 добавили разделение по ролям.

Основная цель разработчиков – максимально улучшать игровой процесс, который нацелен больше на киберспорт, нежели на просто игру с друзьями.

Обновление оценки MMR

Разработчики подчеркивают, что, играя с другом, у которого рейтинг значительно выше вы не получите очень быстро такой же высокий рейтинг. Такая тактика весьма ошибочна. Система игры Dota 2 настроена таким образом, чтобы автоматически подбирать для игры равноценного соперника по рейтингу.

Для ролей изменения такие

Теперь роли будут завесить от того, на какой позиции вы любите или хотите играть. Будь-то поддержка или центр для каждой роли теперь будет отдельная таблица лидеров. Так же вы можете выбирать между этими ролями, как показано на изображении ниже. Или можно указать сразу два варианта ролей.

роли Dota 2

Выводы

Разработчики будут тестировать все эти обновления до конца сезона The International. В течение этого времени они собирают обратную связь, от нас геймеров. Данное обновление Dota 2 от 6 августа 2019 года еще называется Summer Scrub. Оно разделено на две части. Первая выкатилась сейчас. А вторая часть будет выкачена после окончания сезона, сбора статистики, а также отзывов от геймеров. Чтобы учесть все возможные ошибки и сразу со 2-й итерацией Summer Scrub выкатить окончательно правильную версию игры.

Если у вас нет доступа к новой сокровищнице Immortal Treasure III не расстраивайтесь. Вы всегда можете купить предметы Dota 2, доступные для вашего уровня у продавцов SkinKeen по лучшим ценам, со скидками.