Новый Battle Pass Dota 2 2020 (Боевой пропуск Дота 2): вышел 25.05.2020
01.05.2020

Новый Battle Pass Dota 2 2020

1 мая 2020 года появилась информация о сроке действия нового Battle Pass Dota 2 2020. Представитель Dota 2 опубликовал в Реддите пост, в котором сообщает, что в независимости о того, что The International 2020 перенесен на 2021 год, срок действия нового Боевого пропуска не станет больше.

Новый Battle Pass Dota 2 2020Заявление о Battle Pass Dota 2 2020

Судя по отзывам фанатов, они-то как раз ожидали другого от решения команды разработчиков. В свою очередь, команда SkinKeen следит за обновлением информацией.

Дата выхода Battle Pass Dota 2 2020

Стала известна дата выхода нового боевого пропуска Дота 2 2020, это 25 мая. Данная информация появилась в социальной сети Reddit одним из сотрудников Вальве. 

Новый Боевой пропуск Dota 2 2020Новый Battle Pass Dota 2 2020

Battle Pass Dota 2 2020 вышел

Еще одно обновление от 26.05.2020 Дота 2 от Valve, которого ждали многие игроки. Апдейт приурочен, как и обещано ранее – перенесению крупнейшего турнира по Доте 2 -  The International 2020 и запускает сейл боевых пассов. К слову, 25 процентов от вырученных денег пойдут на вознаграждения киберспортсменов турнира, общий фонд которого составляет уже больше 5 млн долларов.

Существует три типа Dota 2 Battle pass:

1 лвл стоит 9.99 долларов, 50 лвл – 29.35 долларов и 100 лвл – 44.99 доллара.

В обновлении Дота 2 от 20 июня 2020 года срок действия Боевого пропуска 2020 продлили на одну неделю - с 12 до 19 сентября. Кроме этого разработчики устранили ошибку в игровом координаторе. Теперь поиск матчей должен работать стабильно.

Новое в Доте 2 – гильдии

Система гильдий дает возможность найти единомышленников, объединяться в команды и играть вместе. То есть выигрывая матчи в гильдии – награду получает каждый ее член. В гильдию вступают любые игроки, а вот криейтером может выступить только обладатель боевого пропуска.

Также предусмотрено три дополнительных возможности:

  1. Контракты на каждый день: заходя в игру вы будете видеть новый список заданий. Выполняете его и зарабатываете общие очки для гильдии, а боевые только для себя.
  2. Испытания: дается по 4 в неделю на гильдию. Проходите одно – открывается следующее, а вам дается голда и очки. Важно: чтобы это работало в группе должно быть, как минимум 3 человека.
  3. Играть можно как самому отдельно, так и с участниками вашей гильдии – очки будут засчитываться за все матчи.

Награда в гильдии увеличивается: чем больше играете, тем больше получаете, а пообщаться можно в чате Steam, который одновременно служит и местом общения внутри гильдии.

Новое особое событие для владельцев боевого пропуска

Летом запланировано проведение специального события, где «мистическая сила вмешается в ход войны». Вам придется испытать лабиринт: в котором нужно находить выход тимой. Каждая следующая дверь предполагает еще одну авантюру и награду.

Новые катакомбы «Серебряный лес и Колодец душ»

Побеждая героев, которые преградили вам путь в Серебряном лесу, вы получите суперэксклюзивный лут и бэттл пойнты. Пройдя таски полегче – попадете в Колодец Душ, а там сможете сразиться с по-настоящему достойными противниками.

Боевые соревнования и прогресс

Еще больше соревновательного духа: чтобы показать свой скилл, нужно побеждать уверенно и стабильно. Принимайте вызовы, активируя входной тикет (на старте получаете парочку, а потом сможете докупить в лавке) и играйте сами или с друзьями.

Система прогресса предусматривает победу три раза, перед двойным проигрышем для получения 1500 боевых баллов, ранга и 200 голды для использования в боковой лавке. Лучшие игроки смогут добиться получения даже 10 ранга.

Боковая лавка

Здесь продаются дополнительные входные билеты, нанимают героев, получают награды и аппают героев как в Underlords: покупаете трех идентичных героев и получаете одного трехзвездочного. Он стоит подороже, исходя из уровня.

Заказное убийство и Дар щедрости

Еще два нововведения в новом battle pass. Получая еженедельные жетоны заказа, юзайте их в матчах и оформляйте заказ на вражеского героя. Тиммейты получают этот инвайт и видят таймер: кто убьет его в указанное время, получает 200 бэттл очков.

За предоставление бэттл пасса в качестве подарка кому-то – будете получать особые рейтинговые титулы.

Ставки на лучших

Предугадывайте результаты матчей и получайте боевые очки.

Статистика лучшего игрока за матчСтатистика лучшего игрока за матч

Обновление экрана соперников

Теперь при демонстрации тимы соперников, можно демонстрировать насмешки, анимации и реплики для выражения эмоций и агра соперника.

Игровая пауза

Теперь на время, если игра стопится – можно будет поиграть в одну из 3 мини-игр: «Тресни Мипо», «Музыкальные стулья» или «Геройская охота».

Аналитика игры

Улучшилась и обновилась инфа по показателям игры: теперь можно увидеть пойнты лечения, источников голды, аванпостов, богатства и опыта в отдельных таблицах. А затем разобраться и с общей таблицей дэмэджа.

Также добавлен обновленный таймер отвода, даббл ставка рейтинга и голосование за Collector's Cache.

Награды Battle Pass

Имморталки:

Какие нововведения в battle pass 2020

  • ландшафт Sanctums of the Divine (лвл пропуска 160) – получаем на момент The International, их нельзя купить или обменять;
  • личность Пуджа, лвл 255 - The Toy Butcher;
  • личность Анти-мага, лвл 305 - The Disciple's Path;
  • аркана для Врейт Кинга, лвл 375 - The One True King;
  • аркана для Королевы Боли, лвл 445 - Eminence of Ristul;
  • аркана для Виндренджера, лвл 575 - Compass of the Rising Gale;
  • оживленные твердыни - Declarations of the Divine;
  • добавленные эффекты череды киллов;
  • уникальные сигналы для игроков, которые даются при аппе лвла бэттл паса;
  • обновленные порталы дают возможность призвать боевые очки, сокровищницы или пачку крипов;
  • мяч и врата в футболе, которым можно запинать врагов;
  • диско-шар, который заставит танцевать как союзников, так и врагов;
  • перчик – работает по схеме гранаты: бросаете возле врага и по таймеру он взрывается, нанося урон;
  • граффити – можно наносить картинку прямиком на землю, как в КС;
  • обновленные смайлики и звуки чата;
  • комплект музыки;
  • озвучка The International – добавляет комментатора в игру;
  • особо ценная награда Emblem of Divinity;
  • специальный вард Faithful Followers;
  • обновлены насмешки для ряда героев.

Насмешки героевНекоторые герои получили новые насмешки

Главная сокровищница Trust of the Benefactor

Можно получить 1 из 3-х иммортал-сокровищниц, и везунчики смогут словить и особо редкие награды.

Тем, кто сможет добраться до тысячного левела достанутся миниатюрки трофеев победителей из металла, в масштабе 1 к 5 и особые эффекты фонтана, а на 2000 лвле – игровую модельку Рошана и статуетку.

Оставайтесь с командой SkinKeen.

Источник: https://www.dota2.com/.

Предметы на героев Дота 2 - со скидками!