Как получить вещи и скины в Dota 2 - бесплатно или легко и быстро!
09.08.2019

Как можно получить предметы в Dota 2

Заполучить топовые вещи и скины Dota 2 заветная мечта как обычных паберов, так и профессиональных игроков, которые зачастую норовят похвастать коллекционными сетами и редчайшими предметами. Понятно дело, что и новички вместе с обычными геймерами тоже хотят крутые сеты на своих любимых персонажей. Для получения заветных шмоток есть несколько путей: дроп в игре, сокровищницы, редкие события, подарок, розыгрыш, покупка на торговой площадке.

Dota 2 - самая популярная в мире игра, профессиональные турниры которой имеют многомиллионный призовой фонд и такую же аудиторию. Мультиплеер игра завоевала такую популярность не только благодаря уникальной механике, постоянно меняющейся стратегии и огромному пулу героев, но и из-за широчайшего выбора различных предметов, которые в совокупности принято называть скинами. Сами по себе они никак не влияют на игровой процесс, однако играть за одетого персонажа всегда приятнее, потому что он значительно отличается от серой массы других героев и добавляет игре некий колорит, благодаря которому ты еще больше погружаешься в игровую вселенную.

Как получить бесплатные вещи в Дота 2 - дроп в игре

Это классический способ получения предметов и различных сетов в DOTA 2 Это метод является самым простым: ты просто играешь и надеешься, что после матча к тебе в инвентарь что-то да упадет. Тут есть несколько правил.

  1. Дроп выпадает после матча, так что если ливнуть, то можно забыть о возможности что-то получить.
  2. На выпадение предмета никак не влияет проигрыш или поражение в матче. Статистика и КДА тоже не учитываются, так что несколько рампаг за катку еще ничего не гарантируют.
  3. Система выпадения предметов основана исключительно на длительности матча.

Получается неутешительный исход: ты можешь играть целыми сутками, делать одну рампагу за другой, бегать с КДА over 20, а толку ноль. Все зависит лишь от всемогущего рандома. Получить предметы в игре – это приятно, но вот рассчитывать таким образом круто одеть героя не приходится, потому что шансы этого резко стремятся к нулю.

Сокровищницы - или халявные скины Дота 2?

Еще один метод, 100-процентно основанный на удаче (или ее отсутствии). Выбить крутой сет в сокровищнице – это возможно, у многих это получалось, но и тут есть свое НО.

  1. Сеты в этих сундуках по уровню ниже среднего. Конечно, есть и крутые, но их крайне мало, а надеяться на выпадение редких шмоток – очень оптимистично.
  2. Это неоправданно дорого. Одна сокровищница стоит неоправданно дорого. Причем в итоге ты получишь невзрачный сет на Визажа, за которого даже не играешь.

Редкие события

Иногда в игре происходят какие-либо события (как Холодрыжество), приняв участие в которых можно получить разные предметы. Вариант неплохой, вот только эти события проходят где-то раз в год, так что потребуются десятилетия, чтобы собрать хорошую коллекцию.

Холодрыжество Dota 2

Подарок

Этот способ одновременно самый простой и самый сложный. Вам всего-то нужен друг (или друзья), который решит что-то подарить. Но вот таких друзей с каждым годом все меньше и меньше. Да и в ответ что-то дарить придется, так что одеть персонажа так не получится.

Розыгрыш

Довольно неплохой вариант получения шмоток. Нужно просто быть подписанным на множество блогеров, сайтов, каналов и следить, за розыгрышами, которые они проводят. Минус только в том, что выиграть в таком розыгрыше крайне сложно, потому что там участвуют тысячи дотеров. В итоге ты постоянно будешь репостить к себе на стену всякую ерунду, но так ничего и не получишь.

Как быстро получить вещи в Dota 2 -  торговая площадка

Многие боятся торговых площадок, но не так страшен черт, как его малюют. У этого способа получения предметов есть преимущества.

  1. Одеть персонажа получается быстро. Не нужно с этим возиться целые месяцы, а то и года. Можешь играть за любимого героя с новым сетом день в день и даже час в час.
  2. Это дешево. Покупать предметы на торговой площадке куда дешевле, чем покупать сокровищницы и надеяться, что оттуда выпаде что-то сносное.
  3. Отличную вещь или даже сет можно купить буквально за 15 рублей. Разве это деньги? Очевидно, это куда профитнее, чем надеяться на рандом.

Dota 2 Маркет SkinKeen

В итоге можно сказать, что выгоднее всего обзавестись долгожданными предметами можно на торговой площадке. Однако тут нужно выбрать достойного представителя, который занимается этой работой долго и честно. Например, SkinKeen. Этот Dota 2 Маркет работает уже давно и успела зарекомендовать себя как честного продавца с крайне низкими ценами. Сервис отличный, персонал приветливый, а обилие предметов поражает. Самое главное в покупке предметов – это знать, что тебя не обманут. А это как раз про SkinKeen. Заходите, а там сами решайте.

Похожими способами можно получить скины в КС ГО.