Обновление CS:GO от 01.10.2019 | Рентгеновский сканер кейсов P250 (X-RAY)

Обновление CS:GO от 01 сентября 2019 - P250 (X-RAY)

Сегодня, в первый день октября 2019 года вышло довольно крупные обновление CS:GO (версия игры 1.37.1.6). Для кого-то довольно спорное, для кого-то наоборот, игроки ждали именно такого функционала. Подробности ниже.

Рентгеновский сканер кейсов P250 | X-RAY

Именно так называется новый инструмент, добавленный разработчиками в игру CS:GO. Важно, что добавлен он только для геймеров, находящихся во Франции. И получалось так потому, что именно власти Франции очень серьезно давят на Valve в плане прав пользователей.

Кейс Рентген P250 (X-Ray) появился в продаже.

Используя рентгеновский сканер кейсов P250 | X-RAY (внешний вид как у пистолета P250), можно узнать какой предмет находится внутри кейса, до того момента, как вы его откроете. Важно, нельзя сканировать несколько кейсов друг за другом. Отсканировать следующий контейнер можно только после открытия уже просканированного кейса.

Видео обзор работы рентгена P250 | X-RAY

Запрет лутбоксов

Данное нововведение сделано потому, что власти Франции потребовали от Valve запретить лутбоксы. Что и сделали разработчики. Теперь, во Франции, нельзя купить кейс через торговую площадку Steam.

Где взять P250 | X-RAY

Получить рентгеновский сканер кейсов P250 могут только владельцы аккаунтов Steam с французским ip адресом. Если получить этот предмет на аккаунт с ip адресом другой страны, то на такой аккаунт наложат бан.

Источник: blog.counter-strike.net