Обновление КС ГО от 13.06.2020 – ошибка с просадкой FPS исправлена

Обновление КС ГО от 13.06.2020

Текущее обновление КС ГО от 13.06.2020 устранило ошибку в падении FPS. Падение качества графики в игре появилось после вчерашнего обновления от 12.06.2020, в котором появился фильтр ненормативной лексики.

Ошибка с просадкой FPS в КС ГО исправлена

Итак, падение FPS возникало в момент, когда персонаж брал в руки любое оружие на котором присутствовал именной ярлык. Кроме этого, просадка кадров в КС ГО появлялась тогда, когда система выполняла фильтрацию текста.

Информацию о снижении кадров в игре опубликовал один из пользователей Reddit. Там он приводит доказательства того, что ФПС снижается с 375 до 310 кадров. Ну знаете, кто-то играет и на 30 ФПС. Рекомендуем изучить наш гайд по увеличению ФПС в КС ГО, в нем очень много полезных советов.

Ранее появилась информация, что на карте Инферно в КС ГО персонажей можно было увидеть сквозь дым, на одном из балконов. О решении этой конкретной проблемы в заявлении разработчиков ничего не сказано. Остается проверять лично.

Продать предметы КС ГО

Обязательно проверьте на вашем ПК, исчезла ли просадка ФПС у вас с оружием на котором есть именной ярлык, помогло ли вам обновление КС ГО от 13 июня 2020 года.

Источник: https://www.reddit.com/

Купить скины КС ГО