Обновлении CS:GO от 29.10.2019 (по времени Valve 28.10.2019)

Обновление CS:GO 29 октября 2019 (1.37.2.2)

В обновлении CS:GO вышедшем в ночь с 28.10.2019 на 29.10.2019 есть довольно странная неожиданность. Теперь нельзя обмениваться ключами от кейсов или продавать их на ТП Steam. Небольшой апдейт для режима Запретная зона. Подробности ниже.

Довольно масштабное обновление CS:GO от 05.11.2019 (карты Cache, Breach и Seaside). Рекомендуем изучить.

Ключи от кейсов

Итак, теперь нельзя обменивать (передавать друг другу) ключи от КС ГО кейсов. Как утверждают в Valve, в последнее время участились случаи мошенничества именно с ключами. Было принято решение убрать все операции на ТП с ключами.

Но, ключи, которые были на аккаунте до 28 октября 2019 можно продавать и покупать. То есть нововведение относится только к вновь полученным ключам.

Оружейный кейс КС ГО

Починили баг, который вызывал неверное отображение кейса в интерфейсе игры.

Режим Запретная Зона

После активации режима самоуничтожения, дрон лишается возможности взять груз.

Разработчики починили ошибку, которая помогала избежать урона от локации. Это происходило тогда, когда персонаж использовал некорректный никнейм.

Другие изменения

Обновление файлов локализации. Изменения для файлов: Win Bin, Mac Bin и Linux Bin.

Вывод

В качестве вывода можно сказать, что обновлении CS:GO от 29.10.2019 довольно резонансное. В ести уже появились комментарии о том, что дальше будем ждать полной отмены обмена всеми скинами.

Мы в SkinKeen думаем, что если такое и случится, то не очень скоро. Так как львиная доля заработка Valve получается, как раз от работы ТП Steam, где цены на скины довольно высокие. Поэтому, используйте маркет CS:GO SkinKeen для продажи и покупки скинов КС ГО с максимально выгодными условиями. Всем добра!

Источник: https://blog.counter-strike.net/.