AWP Азимов - сколько стоит AWP Азимов, StatTrak и как скрафтить
11.11.2019

AWP Азимов - сколько стоит, StatTrak и крафт

AWP Азимов - один из самых популярных скинов на снайперскую винтовку АВП из Counter-Strike: Global Offensive. Это уникальное оружие выполнено в бело-оранжевых тонах с черными элементами. Винтовка выглядит очень стильно и сразу же притягивает к себе взгляд, как союзников, так и противников. Так что эта пушка точно сможет разнообразить классическую КС.

АВП – это смертоносное оружие, способное убить противника всего лишь с одного выстрела. Но играть с одной и той же снайперской винтовкой постоянно надоедает. Поэтому в CS:GO есть возможность приобрести множество скинов на эту уникальную пушку.

Сколько стоит AWP Азимов

Скин стоит выше среднего и относится к дорогим скинам АВП. У этого скина есть три вида качества. Цена скинов на АВП Азимов на торговой площадке SkinKeen:

Как выглядит скин AWP Азимов - износ

AWP | Азимов (После полевых испытаний)AWP | Азимов (После полевых испытаний)

AWP | Азимов (Поношенное)AWP | Азимов (Поношенное)

AWP | Азимов (Закаленное в боях)AWP | Азимов (Закаленное в боях)

История AWP Азимов

AWP Азимов выпадает при открытии оружейного кейса операции «Феникс». Этот кейс появился в игре 19 февраля 2014 года. Пушка раскрашена вручную в стиле научной фантастики. В самой игре у него есть такое описание: «Кто угодно может предсказать будущее… но лишь мечтатель претворяет его в жизнь».

StatTrak AWP Азимов

Этот уникальный скин на снайперскую винтовку также обладает опцией поставить на оружие СтарТрэк. При подключении этой функции на АВП появится небольшой экранчик, на котором будут считаться убитые игроки. Причем количество фрагов будет считаться не в одной конкретной игре, а за все время. К сожалению, найти этот скин со СтартТреком очень тяжело, так это довольно редкая вещица. Соответственно, и цена на такую пушку также возрастает. Экран обычно выцарапывается или прикрепляется на ствол оружия и придет смертоносному оружию большую элегантность.

Как скрафтить АВП Азимов

Counter-Strike: Global Offensive дает игрокам возможность самостоятельно скрафтить редкое оружие, среди которого есть и АВП Азимов. Основная суть этого метода приобретения оружия заключается в том, чтобы из дешевых пушек сделать более дорогую. Теоретически, крафтить оружие выгоднее, чем открывать кейсы, но вот шанс на успех тут составляет от 30 до 50%. Мы подготовили ряд предметов, которые дадут с большей вероятностью создать Азимов.

Итак, чтобы скрафтить АВП Азимов понадобится:

  1. P90 | Изумрудный дракон (После полевых испытаний) - 2 штуки.
  2. P2000 | Океанская пена (Прямо с завода) - 1 штука.
  3. AWP | Графит (Прямо с завода) - 1 штука.
  4. P90 | Треугольник (После полевых испытаний) - 2 штуки.
  5. USP-S | Сыворотка (Прямо с завода) - 1 штука.
  6. P250 | Роспись (Закаленное в боях) - 1 штука.
  7. Nova | Антиквариат (Немного поношенное) - 1 штука.
  8. AK-47 | Красная линия (Закаленное в боях) - 1 штука.

Крафт оружия

Есть и другой способ сделать оружие в КС ГО. Для этого на ПК с игрой скачивается сторонне программное обеспечение, которое «залазит» внутрь игры и нарушает лицензионное соглашение с VALVE. Настоятельно не рекомендуем пользоваться этим методам, так как так можно наткнуться на бан аккаунта или на мошенников, которые возьмут с Вас деньги, но так ничего и не сделают. Так что лучше делать оружие прямо через меню КС ГО.

Кстати, если нравится бело-оранжево-черная раскраска АВП Азимов, то Вам будет интересно узнать, что в Counter-Strike: Global Offensive есть и другое оружие такого же цвета. Среди них скины на: P250, P90, АК-47, М4А4.